Заряди
|
|
football-cn | Дата: П`ятниця, 10.10.2008, 17:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Група: Заблоковані
Репутація: 3
Зауваження: 0%
Статус: Offline
| Виложуємо заряди фанів Чернігівщини
Football-cn
Повідомлення відреагував football-cn - Четвер, 23.10.2008, 19:45 |
|
| |
Bombovozik | Дата: Четвер, 23.10.2008, 18:54 | Сообщение # 2 |
Рядовий
Група: Перерівені
Репутація: 0
| У якому розумінні ???!
Ілічівець чемпіон !!! і не іпет = ))) Но МЮ все равно лутше всех = ))
|
|
| |
football-cn | Дата: Четвер, 23.10.2008, 19:46 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Bombovozik) У якому розумінні ???! Заряди які кричать фани на матчах свох команд
Football-cn
|
|
| |
griwa | Дата: Середа, 29.10.2008, 19:37 | Сообщение # 4 |
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 1
| Робити я не хочу,а красти я боюся пойду до Чернигова в милицию наймуся!
|
|
| |
football-cn | Дата: Середа, 29.10.2008, 19:50 | Сообщение # 5 |
Admin
| МЫ сегодня здесь собрались, На трибуны вверх поднялись! Сняли шапки перед ВАМИ – ГОЛ теперь ДЕСНА за ВАМИ! НАШ соперник – не девица – Сколько можно с ним возиться! Пас налево! Пас направо! МЫ забили браво-браво!!! МЫ готовы в снег стоять! Вам чего-то не понять!? Посмотрите нам в глаза – В них горит «ВПЕРЕД ДЕСНА!!
Football-cn
|
|
| |
football-cn | Дата: Середа, 29.10.2008, 19:50 | Сообщение # 6 |
Admin
| Тихо плещется бухло В трехлитровой банке Предназначено оно К чемпионской пьянке Люблю самогон Обожаю сало Люблю самогон Обожаю сало....... *** Счастье вдруг в тишине постучалось в двери не уже ты комне верю и не верю падал снег был расвет осень моросила сколько лет сколько зим где тебя носилоооооо вдруг как в сказке скрипнула дверь все мне ясно стало теперь сколько лет я спорил с судьбой ради этой встречи с тобой сколько лет я плыл за моря знаю это было незря все на свете было незря ненапрасно было танцуют всё!!!!!!!!!!! вдруг как в сказке скрипнула дверь все мне ясно стало теперь сколько лет я спорил с судьбой ради этой встречи с тобой сколько лет я плыл за моря знаю это было незря все на свете было незря ненапрасно былоооооооооооо
Football-cn
|
|
| |
football-cn | Дата: Середа, 29.10.2008, 19:50 | Сообщение # 7 |
Admin
| Жовто-блакитні наші прапори, Ми не переможниі, шаблі догори, Буде Україна вільна, Буде Ненька самостійна, Гей, москалів на ножі,на ножі! Батько Бендера знов до нас прийде, І за Україну він нас поведе, Буде Україна вільна, Буде Ненька самостійна, Гей, москалів на ножі,на ножі *** А мы здесь и свято верим в 11 ребят ребята из Чернигова сегодня победят Чернигов Десна (****_**)/хлопки по схеме/ *** Лягає день, він віддіє свої надії ночі Робітники заморились працювати Там у вогні яскраво блищють лампи Приходьте люди на вечір в клуб там будуть танці
Football-cn
|
|
| |
football-cn | Дата: Середа, 29.10.2008, 19:51 | Сообщение # 8 |
Admin
| Червона рута Ти признайся менi, Звiдки в тебе тi чари,- Я без тебе всi днi У полонi печалi. Може десь у лiсах Ти чар-зiлля шукала, Сонце-руту знайшла I мене зчарувала! Приспів: Червону руту не шукай вечорами- Ти у мене єдина, тiльки ти, повiр, Бо твоя врода-то є чистая вода, То є бистрая вода синiх гiр. Бачу я тебе в снах У дiбровах зелених, По забутих стежках Ти приходиш до мене. I не треба нести Менi квiтку надiї, Бо давно уже ти Увiйшла в мої мрiї.
Football-cn
|
|
| |
football-cn | Дата: Середа, 29.10.2008, 19:51 | Сообщение # 9 |
Admin
| Светит незнакомый нам вокзал, ну и пусть Снова мы оторваны от дома Снова гимн фанатский нас позвал Снова мы штурмуем стадио-о-ны... ЧЕРНИГОВ - любимый, родной... Мы долго побед твоих жда-а-ли ЧЕРНИГОВ - всегда мы с тобой... Ты только борись за меда-а-ли *** Вместе весело шагать по болотам, по болотам с пулеметом И деревни поджигать лучше ротой или целым батальоном В небе зарево, как пыжиться полошиться Раз атака, два атака нету рощицы Раз бомбёжка, два бомбёжка нет селения Уничтожим коренное население Наши методы просты и гуманны, и гуманны, и гуманны Ходим бродим мы в заморские страны, что за страны, чудо страны И шагает хулиган за хулиганами Раз деснянец, два деснянец будет армия Раз убийство, два убийство демократия Мы Черниговские фаны, мы Каратели.
Football-cn
|
|
| |
football-cn | Дата: Середа, 29.10.2008, 19:51 | Сообщение # 10 |
Admin
| Гей наливайте повні чари щоб через вінця лилося Щоб наша доля нас не цуралась Щоб краще в світі жилося Щоб наша доля нас не цуралась Щоб краще в світі жилося Пили горілку пили наливку пили і будемо пити А хто нас браття буде цуратись Того ми будемо бити А хто нас браття буде цуратись Того ми будемо бити **** оле оле оле оле оле оле ола оле оле оле оле оле оле ола оооо... чемпионом будешь ты ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла **** Мы стобой Десна Чернигов эй эй (повторяется много раз). **** А пока, Москва лежит в развалинах Нам на это наплевать За нами вся великая Украина И мы хотим весь мир завоевать! Смерть, смерть москалям!!! Смерть, смерть москалям!!!
Football-cn
|
|
| |
football-cn | Дата: Середа, 29.10.2008, 19:52 | Сообщение # 11 |
Admin
| Что мне снег Что мне зной Что мне дождик проливной Когда моя Десна со мной Ла-ла-лалала лалала лалала-лалала
Football-cn
|
|
| |
stas-pavlenko | Дата: Вівторок, 10.03.2009, 16:32 | Сообщение # 12 |
Admin-2
Репутація: 4
| Лягає день світ віддає свої надii ночi Туру-ту-ту-ту!!! Робiтники вже заморились працювати Туру-ту-ту-ту!!! Десь у вогнi яскраво блищуть лампи Туру-ту-ту-ту!!! Приходьте люди на вечір у клюб сьогоднi в клюбі будуть танцi БОЛЬШОЙ СЛЕМ ))) --------------------------------------------- Бело-синий самий сильний!!!Ей!!!! Ей!!! --------------------------------------------- Верим в команду (2 раза)!!! Мы чемп1они (2 раза) Двух кольоров1(2 раза) В вышую лигу(2 раза) Fuck the police!!! -------------------------------------------- Ничего на свете лутше нету Чем бродить с фанатами по свету Наши флаги бело-голубые мы болеем за Десну Чернигов Припев: Шалалу-лай-ла!!!Шала-лу! Э!! Э!! Мы своё призванье не забудем И поддерживать команду будем Нам бы видеть двери гастронома И Чернигов в званье чемпиона Припев: А Бабович круче Марадоны А Чернигов лучше Барселоны Водка пиво и чужие жены Не заменят сектор стадиона ---------------------------------- Жовто блакитнi нашi прапори Ми непереможнi шаблi догори Буде Украiна вiльна Буде ненька самостiйна Москалів наножi-наножi!!! Батько Бандера знов до нас прийде I за Украiну вiн нас поведе Буде Украiна вiльна Буде ненька самостiйна Москалів наножi-наножi!!! ----------------------------------- Все ты можеш все по силам Э-о Десна Скоро станеш чемпионом Э-о Десна Высшей лигой овладееш Э-о Десна На Черкасы хуй положиш Э-о Десна Essel - essel Cherkasu fucking essel (3 раза) ------------------------------------ Мы поджигаем фаера Мы набиваем кулаки Пускай шмонают мусора Мы навсегда с тобой Десна (заряды Десна) ------------------------------------ Стоит наш город на Десне Команда тоже так зовется И бело- синий на ветру Наш стяг свободно разовьется И на трибунах мы стоим И ждем пока Десна играя Забьет победный гол Родной наш город прославляя (заряд Десна) ------------------------------------- Мы поднимаем череп с костями Фэны "Деснянские" смело за нами Близится махач море жидов Кто? Фены деснянские всех сильнее Погромче музыку, играй победу Мы победили, москва бежит-бежит-бежит Давай за Десну, за суперклуб за фенов Мы грянем громкое ура ура ура -------------------------------------- Телега старая, колёса гнутые, А нам всё похую Мы ебанутые 7-Б(хлопки)7-Б(хлопки) сосали-сосёте и будете сосать!!!!(3 раза) ------------------------------------------------ Тупорылая деревня!!!Эй-Эй!!! --------------------------------------- Покажы фанатам сиськи!! Эй-Эй!!! --------------------------------------- Счастье вдруг В тишине постучалось в двери и теперь никому верю и не верю Падал снег плыл рассвет, осень моросила Сколько лет сколько зим где тебя носило!!! Вдруг как в сказке скрипнула дверь Всё мне ясно стало теперь сколько лет Я спорил с судьбой ради етой встречи с тобой Сколько лет я плыл за моря Знаю это было незря всё на свете было незря Не напрасно было!!! ------------------------------- Робити я нехочу А красти я боюся Поiду до Чернiгова в мiлiцiю наймуся Fuck the police!!! А.С.!А.В.! -------------------------------- Светит незнакомый нам вокзал Снова мы оторваны от дома Снова клич фанатский вдаль позвал Снова мы штурмуем стадионы Чернигов любимый родной Мы долго побед твоих ждали Чернигов всегда мы с тобой Ты только борись за медали!!! ЭХ Чернигов -Жемчужина футбола ЭХ Чернигов не можешь жить без гола ЭХ Чернигов играй любимый клуб Играй моя команда и кубки к нам придут И снова гол-гол Десна гол-гол гол-гол Десна гол гол Мы поджигаем фаера Мы набиваем кулаки Пускай шмонают мусора Мы навсегда с тобой Десна http://danger-crowd.at.ua/index/0-4
Слава Україні!
|
|
| |