""  


Середа, 13.12.2017, 11:03

Вітаю Вас Кузміч | RSS



Ласкаво просимо на сайт "Футбол на Чернігівщині!Сайт розкаже вам,про футбол нашого регіону...

Меню сайту





Випадкове фото 




Наше опитування

Як Вам новий дизайн сайту?
Всього відповідей: 357

  • Обговорити на форумі

  •      Платна реклама              






    Погода


    Головна » 2009 » Травень » 17 » «Нафком» - «Еднисть»: спарриг с нулевым исходом
    «Нафком» - «Еднисть»: спарриг с нулевым исходом
    12:46
    Так уж получилось, что в группе «А», где по ходу сезона с пробега снялись сразу пять коллективов (практически каждый третий!), многим оставшимся в строю клубам приходится решать вопрос – чем занимать возникающие тут и там паузы. «Нафком» и «Еднисть» такое окно заполнили спаррингом, который прошел в Броварах на стадионе «Спартак».

    «Нафком» и «Еднисть» весеннюю часть первенства провели диаметрально противоположно. Броварчане до матчей 16 мая занимали третье место (по результатам игр 2009 года) в группе «А», у команды из села Плиски, расположенного в Черниговской области, в активе до этого было лишь три очка. По всей видимости, и задачи тренеры в этом спарринге решали разные.

    Если хозяева, скажем, во втором тайме почти полностью сменили состав (на поле остались только Андрей Пилявский и Вадим Бовтрук, которые сменили позиции, отодвинувшись в линию обороны), то гости свои ряды практически не тасовали, сделав то ли три, то ли четыре замены.

    «Нафком» активнее начал поединок и к середине первого тайма мог повести в счете, однако на дальний удар Пилявского среагировал Анатолий Старущенко, а два выхода Сергея Герасимца на ворота «Едности» с левого фланга завершились неточными ударами. Сыну известного в прошлом полузащитника «Шахтера», ирпенского и минского «Динамо», «Зенита», израильской «Бней-Иегуды» и сборной Белоруссии явно недостает хладнокровия при завершении атак. Впрочем, желания – хоть отбавляй, и это дает основания надеяться, что у этого скоростного хавбека еще все впереди.

    Выдержав натиск броварчан, гости постепенно перехватили инициативу. Заработали фланги, начали проявлять активность форварды (стоит выделить опытного Владимира Богданова), продуктивно начали действовать центральные полузащитники. И ближе к перерыву «Еднисть» вполне могла повести в счете, но как минимум в двух эпизодах подопечным Вадима Лазоренко не хватило точности, хотя взятие ворот просто напрашивалось.

    Во втором тайме за команду Олега Федорчука играли преимущественно резервисты, стажеры, а также футболисты, которые находятся на просмотре, но со стороны сложно было сказать, что гости в чем-то превосходят соперника. Они действовали вроде бы и основательно, но только в центре поля, а вот найти пути к воротам броварчан никак не удавалось. Не помог и перевод в глубину поля Богданова, место которого на передовой занял юный Артем Охременко. Вся угроза владениям хозяев исходила лишь от дальнобойной артиллерии «Едности», но неотразимых ударов не было.

    Разладилась созидательная игра и у «Нафкома», что, в принципе, и неудивительно, исходя из неоднородности состава. Выделить можно разве что неудачную попытку Андрея Колодяжного сыграть на добивании, а также стремительный выпад броварчан, который после скидки Романа Негерея на скорости завершал Богдан Адаменко, но не сумел перехитрить вратаря. Пусть вас не удивляет присутствие в составе хозяев Негерея – рекордсмена клуба по количеству проведенных матчей (171) в рамках чемпионата Украины. Рослый форвард, в первом круге забивший за «Нафком» пять мячей в восьми матчах, постепенно восстанавливается после травмы. Но его возвращения в строй придется еще немного обождать – возможно, до начала следующего сезона.

    А перед самым финальным свистком на поле едва не разгорелась драка между командами. Иван Казаков на правом фланге жестко встретил Николая Влаева, экс-игрок юношеской сборной Украины тут же высказал оппоненту все, что о нем думает, подключились партнеры одного и другого, но конфликт удалось погасить. Негрубая, в целом, товарищеская встреча завершилась удалением Казакова, но чтобы воспользоваться численным преимуществом, гостям с Черниговщины элементарно не хватило времени.

    И, наконец, о составах команд. «Нафком» начал поединок в таком сочетании: Скибенко, Сахно, Найко, Прачук, Воронин, Герасимец, Пилявский, Лукьянец, Бовтрук, Варченко, Козьбан. В первом тайме Скибенко сменил Власюк (в середине второго тайма Власюка поменял уже выступавший за броварчан экс-вратарь юниорской сборной Украины Владимир Гребенюк). После перерыва на поле вышли Дуда, Адаменко, Негерей, Казаков, Колодяжный и еще три футболиста. Из-за повреждений различной степени сложности не играли Гончар и Кушка.

    У «Едности» поединок начинали такие футболисты: Старущенко, Иванов, Ятленко, Кванин, Бутрак, Журба, Влаев, Беба, Яворский, Богданов, Буленок. На замену выходили вратарь Шевченко, а также полевые игроки Соловьев и Охрименко.



    Категорія: Ф.К.Єдність | Переглядів: 868 | Додав: stas-pavlenko | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]



    Форма входу






    Календар новин

    «  Травень 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбНд
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

              Онлайн трансляції        





    Пошук


     Сьогодні на сайт заходили    





    Друзі сайту


             Банери на наш сайт       






    Статистика



    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0


    Copyright MyCorp © 2017