""  


Середа, 20.09.2017, 18:41

Вітаю Вас Кузміч | RSS



Ласкаво просимо на сайт "Футбол на Чернігівщині!Сайт розкаже вам,про футбол нашого регіону...

Меню сайту





Випадкове фото 




Наше опитування

Як Вам новий дизайн сайту?
Всього відповідей: 356

  • Обговорити на форумі

  •      Платна реклама              






    Погода


    Головна » 2009 » Травень » 27 » Сухо и комфортно
    Сухо и комфортно
    17:10

    Четвертая победа в четырех стартовых матчах чемпионата, делает «Легенду» главным претендентом на золото чемпионата, поскольку отыграть шесть очков не под силу даже могущественному «Житлобуду-1». Очередной соперник «Родина» из Костополя не создала и намека на опасность за 96 минут игрового времени. 



    фото http://val.ua

    Пошли на встречу


    Вторую домашнюю игру подряд «Легенда» проводит на «Текстильщике», а через неделю проведет и третью. Причина такого одомашнивания кроется в нынешнем сопернике «Чернигова», «Родине» из Костополя.


    Гости попросили домашний и выездной матчи чемпионата между сегодняшними соперниками поменять местами, то есть игру первого круга сыграть в Чернигове, а второго - в Костополе, хотя запланировано было наоборот.


    Кто с чем


    К игре «Легенда» подходила в ранге абсолютного лидера, со стопроцентным показателем в графе очков и разницей мячей 7-0. Абсолютность лидерства заключается в том, что отрыв от главного и единственного соперника черниговской команды, харьковского «Житлобуда-1», составляет 6 очков по потерянным.


    Первые три «строители» потеряли вне футбольного поля, когда после разгромной победы над уманьской «Ятранью», им было засчитано техническое поражение за использование в матче дисквалифицированного игрока. Вторые – в непосредственном матче с «Легендой, причем на своем поле.


    Что касается «Родины», то перед визитом на «Текстильщик» она имела в своем активе всего одно очко и размещалась, пусть и на весьма условном после трех туров, последнем месте.


    Как обычно


    Первые секунды игры подтвердили мнение о том, что с любым соперником «Легенда» играет в одну и ту же игру – 4-4-2. Чтобы не пестрить номерами, назову только позиции тех, кого удалось запомнить за недолгое время наблюдения за черниговской командой.


    Впервые в сезоне с первых минут на поле появилась Чуланова, заняв левый фланг обороны. В центре полузащиты привычно расположились Ходырева и Ванюшкина, а слева Бойченко. Пару нападения составили Корниевец и Яковишин.


    К лицу ли?


    Форма «Легенды» была снова «шинниковской» и отличалась от предыдущей домашней только желтыми гетрами.  Интересно, для девушек очень важно в каких цветах играть? Идут или не идут?


    «Родина» же была в белом, которое на передней части футболок превращалось в бирюзовое. Трусы (не трусики) были настолько широкими и длинными, что, казалось, они мешали футболисткам нормально передвигаться и сковывали их движения.


    Бойкая Оля


    В самом начале игры повреждение получила Бойченко, которой разбили губу и врач несколько минут приводил её в порядок.


    Едва вернувшись на поле, Оля получила мяч в штрафной и внутренней стороной стопы пробила в дальний угол – точная копия как минимум ста мячей Тьерри Анри из 174-х им забитых в Премьер-лиге.


    Не прошло и двух минут, как Оля с той же позиции уже пробивала в ближний. Несильно.

     «Легенда» атакует везде и всеми наличествующими на поле игроками. Что и говорить, если даже центральные защитники то и дело совершали фланговые проходы.


    Судья или мужчина?


    Уже минуте на 20-й в составе «Родины» произошла замена. Любопытно было наблюдать, как резервный пытался заглянуть готовящейся выйти на поле футболистке под футболку, чтобы удостовериться в отсутствии каких-либо цепочек. Потом изучил подошву её бутс и всю заднюю часть тела, причем скорее как мужчина, а не как арбитр.


    Изменение никак не влияет на течении игры и Бойченко уже головой пробивает от правого угла вратарской. Мимо.


     - Чула, это классно


    Со второй половины тайма начала совершать фланговый рейды Чуланова и постоянно вешала в штрафную. Кипер «Костополя» на выходе играет никак и любой навес превращается в опасностью


    Сначала она сбрасывает навес Чулановой прямо на ногу Корниевец, удар которой идет выше. Потом не дотягивается до мяча, но добить оказалось некому.


     - В штрафную, Оля! – подбадривает Чуланову из-под козырька Сапронов.


    «Родина» половину поля не переходит и играет на отбой, привозя то штрафные, то угловые. После очередного корнера, как всегда поданного Ходыревой, Яковишин без сопротивления удваивает счет.


    Самым активным в эти минуты у «Легенды» был левый фланг, где сменяя друг-друга (или подруга-подругу) создавали опасность Чуланова и Бойченко.


     - Говоримо на полі, - впервые подал голос тренер «Костополя.


     А Вратарь гостей продолжает чудить. Более чем показательный факт – ни один мяч она не зафиксировала с первого раза.


     - Света, диагональ! – кричит тренер Сапронов.


     - Чула, это классно, но надо выше – подсказывает Чулановой более опытная партнерша.


     - Да, я поняла!


     - Лена, проси


    Вновь фол на Бойченко. В стенке две футболисты гостей – прикрывают исключительно лица. Со штрафного бьет Ходырева, для которой и 30 метров не расстояние – удар в ближний угол и вынимайте.


     - Сколько-сколько? – переспрашивал резервный у главного по поводу количества добавленных к первому тайму минут.


    После ответа он приготовил табличку с тройкой и стал ждать последней основной минуты.


     - Лена, проси! Света, проси! – советует быть своим подопечным более активными и искать мяч наш тренер.


    Второй быстрый


    Быстрый гол случился и во втором тайме. После толкучки в штрафной «Родины», мяч от чьей-то костопольской спины закатывается в сетку. 4:0.


    Вслед за голом в «Легенде» происходит замена, после которой Бойченко переходит на правый фланг, поскольку вышедшая на замену «легенда» менее универсальна и может играть только на своем фланге.


    Слева направо


    После этого и игровая активность «Чернигова» перемещается в след Бойченко на право.

    Вскоре за четвертым голом последовал и пятый. Это Яковишин на отлично реализовала выход на свидание (в спортивном смысле) со стражем ворот гостей.


    Не прошло и нескольких минут после гола, как снова в эпицентре оказалась Яковишин. Очередной её выход один на один был остановлен в штрафной площади ударом сзади по ногам. Пенальти.


    Одиннадцатиметровый уверенно реализует Ходырева. 6:0.


    Мегагость


    Минут за 25 до финального свистка на «Текстильщике» появился VIP-болельщик, равным с которым по статусу на стадионе не было. Это народный избранник местного уровня Виталий Голец, в сопровождении дамы с ярко-красным лаком на ногтях, решил развлечь себя женским соккером.


    Естественно, что для VIP-гостя нужна и VIP трибуна. Последнюю в мгновение ока соорудил президент «Легенды» Магеррамов, вынеся из рубки две фанерные дощечки, чтобы Виталий Витальевич со спутницей не поранили себя о лавочки «Текстильщика».


    Очередная замена «Легенды» перемещает Бойченко в нападение, доведя количество ей занимаемых в одном матче позиций до трех.


    Ветерок


    К концу игры на КСК разыгрался ветерок и разбросал судейские протоколы по беговым дорожкам, в то время как резервный проводил замену.


    Только на 82-й минуте мяч впервые потрогал вратарь «Легенды», которая вышла на поле двадцатью минутами ранее. Её предшественница к мячу не прикасалась.


    А уже в добавленное арбитром ко второму тайму время, на бровке появилась девочка лет 10 на роликах и, не обращая внимания на игру, принялась разъезжать перед лицами тренеров.


    После свистка


    Финальный свисток прибавил еще три очка в зачет «Легенды» и подсчитал разницу мячей, которая после 4 сыгранных матчей стала 13-0.


    Следующая игра «Чернигова» состоится вновь на «Текстильщике», когда второго июня «Легенда» будет принимать «Ятрань» из Умани.


    стах игорь
    Категорія: Ж.Ф.К.Легенда | Переглядів: 1698 | Додав: stas-pavlenko | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]



    Форма входу






    Календар новин

    «  Травень 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбНд
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

              Онлайн трансляції        





    Пошук


     Сьогодні на сайт заходили    





    Друзі сайту


             Банери на наш сайт       






    Статистика



    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0


    Copyright MyCorp © 2017